市编办来我院开展机构编制综合管理信息系统数据维护检查
发布时间: 2016-03-07 浏览次数: 131

市编办来我院开展机构编制综合管理信息系统数据维护检查

  

       3月4日,市编办电子政务中心副主任陈燕一行来我院对机构编制综合管理信息系统数据维护工作进行检查指导,组织人事部部长王长坤陪同检查。

       检查组对我院在编职工工资表、教职工花名册、干部任免文件、入编通知单、实名制信息与卡片信息等与系统有关信息一致性,以及我院信息系统专机专用、执行信息系统数据维护责任人制度等方面进行了检查。 

       检查组对我院机构编制信息系统维护工作给予了充分肯定。认为我院机构编制工作,领导重视,责任清晰,信息维护及时。检查组还对检查中发现的问题提出了具体的改进意见。

Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603

联系电话:0543-5089519 EMAIL:zyxyrsc@126.com zyxyrsc@wenwensoso.org zyxyrsc@k7-98.com