教师企业挂职 助推企业发展
发布时间: 2018-03-30 浏览次数: 760

教师企业挂职 助推企业发展

 

       自学院开展专任教师到企事业单位挂职活动以来,我院6名企业挂职锻炼教师迅速转变身份,积极投身于挂职工作,充分利用专业知识,助推企业发展。

       挂职锻炼教师自觉遵守挂职企业的有关制度和操作规程,从深入调研,制定计划;了解职责,明确任务;竭己所能,课题攻关;校企合作,牵线搭桥;实习学生,跟踪指导等五个方面积极开展工作。截止目前,6名挂职锻炼教师分别从研讨新旧动能转换存在的问题、参与新工艺研发、参与岗位职责制定、参与工作流程修订、参与企业员工素质提升培训等方面为挂职锻炼企业解决实际问题10余项,获得了挂职企业的一致好评。

       通过活动开展,进一步发挥了学院人才优势、技术优势,既帮助企业解决技术难题,又达到服务企业成长、推进产教融合、助力学院内涵发展的目的,使学院与企业真正做到“零距离”接触。

Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603

联系电话:0543-5089519 EMAIL:zyxyrsc@126.com zyxyrsc@wenwensoso.org zyxyrsc@k7-98.com