筑牢防线 充分发挥战斗堡垒作用--我院全面排查化解当前各类突出问题
发布时间: 2018-04-06 浏览次数: 631

筑牢防线 充分发挥战斗堡垒作用

我院全面排查化解当前各类突出问题

 

       近日,根据上级文件精神,各党总支、直属党支部对当前各类突出问题进行了认真排查。

       各党总支、直属党支部利用“主题党日”、组织生活会、民主评议党员等活动对支部所有党员进行全面摸底排查,经排查,我院各党支部党员干部中不存在“四个意识”不牢、对全面从严治党要求不适应、责任意识不强、履职尽责不到位、工作作风飘浮、自我要求不严等突出问题。

       下一步,我院将继续加大排查力度,进一步抓好党员干部和部门工作人员的教育,严格日常管理,关注师生利益诉求。对发现矛盾隐患、苗头性问题和重点人员,及时了解情况和思想动态,切实化解矛盾隐患。

Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603

联系电话:0543-5089519 EMAIL:zyxyrsc@126.com zyxyrsc@wenwensoso.org zyxyrsc@k7-98.com