李桂芹同志入选第二届山东省职业教育青年技能名师培养计划人选
发布时间: 2018-11-05 浏览次数: 173

李桂芹同志入选第二届山东省职业教育

青年技能名师培养计划人选

  

    本网组织人事部讯  在刚刚结束的第二届山东省职业教育青年技能名师评审工作中,我院生物工程学院教师李桂芹同志成功入选第二届山东省职业教育青年技能名师培养计划人选。

   本次评审工作的开展,旨在进一步提升我省职业教育青年教师队伍整体水平,为我省职业教育领军人物培养后备人才。全省共有53名高等职业院校教师入选本届职业教育青年技能名师,培养周期2年,届满考核合格后,省教育厅将颁发“山东省职业教育青年技能名师”证书。

李桂芹同志的入选,标志着我院青年教师在技能水平、教育教学、专业建设等方面在省内达到一流水平,这一佳绩的取得也是创建优质高职院校的一项重要成果。截至目前,我院共有2名教师入选职业教育青年技能名师培养计划人选。

  


Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603

联系电话:0543-5089519 EMAIL:zyxyrsc@126.com zyxyrsc@wenwensoso.org zyxyrsc@k7-98.com