石忠带队到“千名干部联千企”联系企业调研
发布时间: 2018-09-11 浏览次数: 233

石忠带队到“千名干部联千企”联系企业调研

  

本网组织人事部讯  97日下午,学院党委副书记、院长石忠到“千名干部联千企”联系企业滨州市好大姐服务有限公司进行对接,公司总经理刘伟伟等公司管理人员热情接待。

    石忠介绍了双方在促进校企深度融合、促进学生职业发展、推动教师企业实践等方面可开展的合作,就家政服务行业的现状与前景进行了深度交流。刘伟伟介绍,好大姐服务有限公司是一家集家政服务、职业培训、养老服务于一体的综合性家庭服务公司,但现在公司发展受实训条件、师资等因素的制约。

   双方还就人才培养、实习实训、标准化体系建设等的交流合作达成初步意向。组织人事部部长王长坤,护理学院教师田翠英、刘福清、李玲等同志陪同调研。

院长石忠介绍校企合作的重要意义

好大姐总经理刘伟伟介绍公司现状及前景



Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603

联系电话:0543-5089519 EMAIL:zyxyrsc@126.com zyxyrsc@wenwensoso.org zyxyrsc@k7-98.com