寒风中的礼敬
发布时间: 2018-12-10 浏览次数: 134

寒风中的礼敬

——我院组织老干支部党员到杨柳雪镇开展红色教育活动

  

12月6日,我院组织直属老干各支部党员到杨柳雪不忘初心党性教育基地开展学习教育活动,实地接受深刻的革命传统教育。

顶着凛冽的寒风,老党员们参观了周恩来纪念馆、怀周祠及杨柳雪村史馆。在周恩来纪念馆,以“六个杰出楷模”为主线,追思总理作为共产党人的革命精神和高尚风范,缅怀总理的光辉岁月和戎马一生在怀周祠,向总理塑像三鞠躬,表达对伟人深深的崇敬;在杨柳雪村史馆,领略杨柳雪人当年勇立潮头、战天斗地、艰苦奋斗的棉区精神风貌。最后,全体党员在初心园重温入党誓词,坚定一名共产党员“不忘初心、牢记使命”的革命承诺。

通过参观学习,老党员们经历了一次深刻的精神洗礼和党性锤炼。大家纷纷表示,要以周恩来总理为榜样,不忘革命初心,牢记使命担当,为学院的建设和发展发挥余热、贡献力量。


Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603

联系电话:0543-5089519 EMAIL:zyxyrsc@126.com zyxyrsc@wenwensoso.org zyxyrsc@k7-98.com