我院荣获首届滨州市老干部乒乓球比赛组织奖和男子团体第七名
发布时间: 2018-12-24 浏览次数: 135

我院首届滨州市老干部乒乓球比赛

组织奖和男子团体第七名


121921日,由滨州市委老干部局举办的首届滨州市老干部乒乓球赛在市乒乓球馆举行,我院荣获乒乓球比赛组织奖和男子团体第七名。

本次比赛共设男子团体、女子团体、男子单打和女子单打四个项目。市各县区、市直单位共有28支男子代表队参加了比赛,由徐涛、宫建华、崔建华组成的我院男子团体队,赛前刻苦训练,制定周密作战计划,赛中不畏强手,沉稳应战,经过小组赛、多轮淘汰赛的角逐,最终,获得“团体赛第七名”的好成绩。

学院领导非常重视这次比赛活动,从组队训练到参赛,要求全程做好服务保障工作,本着“安全第一,比赛第二”的原则参赛。通过比赛,搭建了老干部的交流平台,展现了我院离退休干部们良好的精神风貌。


Copyright©2011 滨州职业学院 版权所有 All Rights Reserved. 地址:山东滨州黄河12路919号 邮编:256603

联系电话:0543-5089519 EMAIL:zyxyrsc@126.com zyxyrsc@wenwensoso.org zyxyrsc@k7-98.com