“七一”慰问老党员 组织关怀暖人心

发布时间:2020-07-02作者:设置

本网组织人事部讯  为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对老党员、生活困难党员的关怀和爱护,在中国共产党建党99周年之际,党委书记杨光军,党委副书记、院长石忠,党委副书记刘祥,党委委员、副院长孙国荣,党委委员、纪委书记石爱中,党委委员、副院长宣永华、荆晓玲,党委委员、滨州应用科技研究院院长胡洪涛,分别走访慰问了我院2名建国前老党员和6名生活困难党员,代表党委送上慰问金,感谢他们为党的事业和学院发展做出的贡献,向他们致以节日的祝福和亲切的问候。

学院领导与老党员、生活困难党员亲切交谈,仔细询问他们的生活状况和身体情况,鼓励他们树立信心,保重身体,勇敢面对困难。学院领导要求,相关部门要时刻关心关爱老党员生活困难党员的生活,全面了解他们的实际困难,主动为他们办实事、解难题,让他们时刻感受到党的关怀和组织的温暖。

虽然他们有的已经退休,有的生活困难,但是纷纷表示将继续发挥党员先锋模范作用,积极建言献策,支持学院的发展。



返回原图
/