莫道桑榆晚,为霞尚满天

发布时间:2020-08-31作者:设置

莫道桑榆晚,为霞尚满天

   

8月28日上午,在学院老干部科与北海社区畅清园网格化党支部共同倡议和组织下,畅清园广大离退休党员干部开展“夕阳余晖、助力创城”小区环境卫生清理义务劳动,以实际行动参与滨州市文明城市的创建,美化小区居住环境。

根据小区的布局,离退休党员干部们分成两个小组,在绿篱、草地、树丛中认真仔细地搜寻和捡拾着白色垃圾、烟蒂等。烈日下,汗水爬上额头、浸湿衣衫,但这些近七八十岁的老人依然坚持着,小区里洋溢着他们劳动的欢笑。

劳动结束后,大家提着装满垃圾的袋子,骄傲地展示着自己“战利品”,开心地议论着劳动的收获。大家一致认为,这次义务劳动既美化了小区环境,又锻炼了身体,也体会到物业保洁人员工作的艰辛,非常有意义。纷纷表示,以后要自觉做一个“文明人”,爱护花草,保护环境,建设好自己的家园。




返回原图
/