我院举行欢送教师赴新疆喀什支教座谈会

发布时间:2020-09-22作者:设置


我院举行欢送教师赴新疆喀什支教座谈会

 

本网组织人事部讯   9月20日上午,我院召开欢送李新同志赴新疆喀什支教座谈会。党委书记杨光军出席会议并讲话,党委副书记、院长石忠,党委副书记刘祥,副院长李明月出席会议。组织人事部部长李超,(党委)院长办公室、教务处有关负责同志参加会议。

杨光军指出,新疆工作在党和国家工作全局中具有特殊重要的战略地位。为加快新疆发展,国家决定19个省市对口支援新疆各地州,其中山东省对口支援喀什已经20多年。这次对喀什职业技术学院开展“组团式”帮扶,是省教育厅为落实我省2020年度对口支援和扶贫协作工作领导小组会议精神所作出的重要举措。接到通知后,李新同志踊跃报名,体现了高度的政治觉悟和大爱情怀。

杨光军希望李新同志,一是要尽快适应环境,熟悉工作,坚决扛起对口支援的政治责任,用实际行动尽心竭力为喀什职业技术学院解难事、办实事、做好事;二是要找准定位,团结协作,干出新业绩、展现新作为,赢得当地干部群众的信赖和尊重,回报组织的重托和学院师生的期望;三是要发挥优势,突出特色,高质量完成援疆任务,在工作中展现滨职风采;四是要做好自我防护,确保安全健康。

杨光军强调,学院是支教工作的坚强后盾,有困难、有问题随时联系沟通,学院将全力以赴帮助解决。他要求组织人事部、(党委)院长办公室、教务处要主动加强与支教同志的沟通联系,为其提供最大的工作支持和最好的后勤保障,使其全身心投入工作。

石忠对即将启程的援疆教师提出殷切希望,希望她在工作中牢记组织的使命和嘱托,用行动和贡献诠释滨职“责任”情怀,充分发挥自身特长,做出应有的努力和贡献。同时,珍惜互相学习成长的机会,推动当地职教水平再上新台阶。

刘祥、李明月对援疆教师提出殷切希望,祝愿她自身得到锤炼,工作能力、经验水平得到提高,获得双丰收。

李新同志表示将牢记学院领导嘱托,努力工作,不辜负学院领导的信任和期望。(党委)院长办公室、组织人事部、教务处有关负责人作表态发言。

为贯彻落实省教育厅《关于组织选派2020年援疆管理干部和骨干教师的通知》精神,做好“组团式”教育援疆工作,我院选派教务处副处长李新作为柔性人才赴喀什支教,与省内其他职业院校12名教师一起对喀什职业技术学院开展帮扶。

党委书记杨光军出席会议并讲话

欢送李新同志赴疆支教座谈会

院领导与赴疆支教教师合影

返回原图
/