我院组织新入职人员人事管理制度培训

发布时间:2021-03-13作者:设置

我院组织新入职人员人事管理制度培训

 

2021年3月12日下午,我院在学术报告厅组织2020-2021年入职人员开展人事管理制度培训,组织人事部副部长张呈军主讲。

张呈军带领新入职人员学习了《事业单位人事管理条例》(中华人民共和国国务院令第652号)和《事业单位工作人员处分暂行规定》(中华人民共和国人力资源和社会保障部、中华人 民共和国监察部第18号令)两个国家级文件,着重讲解了我院请销假和考勤管理制度、专业技术职务评价管理办法、子女幼儿园托费和探亲费报销办法、青年教师导师制培养及试用期考核办法、学历学位进修管理办法、绩效工资分配办法,对新入职人员提出了中肯的建议。

此次培训让新入职人员对我院人事管理制度体系有了全面的了解,新入职人员将能更加规范地开展各项工作、更可以争取学校激励性政策的福利提升自我。


返回原图
/